WOW补丁问题求救````,请高手帮忙下,谢谢

因为三天前玩游戏的时候鼠标有点问题,所以把WOW卸载了,准备重新安装一下,结果出现了下面情况:

  游戏安装都正常,但是更新时却出现问题,2.2.3-2.3.0这个补丁安装不了,用暴雪下载器下载也不能安装,总是提示:

  暴学下载器下完提示:文件"D:\World of Warcraft\WoW-2.4.0-zhCN-patch.exe"似乎已损坏。 你也许需要重新下载这个文件。
  请点击"修复"按钮来检查安装问题。修复工具会自动修复许多升级过程中出现的错误。

  手动下载补丁提示:  文件"D:\World of WarcraftWoW-2_2_3_7359-to-2_3_0_7561-zhCN-patch.exe"似乎已损坏。 你也许需要重新下载这个文件。请点击"修复"按钮来检查安装问题。修复工具会自动修复许多升级过程中出现的错误。

  手动下载补丁也是类似提示```.已经弄了3天了.所以盘格完了,系统做了N遍,杀毒杀了N遍,补丁下了N遍,WOW客服端下了N遍,装了N遍.实在不知道该怎么弄了,```````

  哪位大哥帮帮忙啊,万分感谢.万分感谢.万分感谢.万分感谢.!!!!

好评回答
    这个World of WarcraftWoW-2_2_3_7359-to-2_3_0_7561-zhCN-patch.exe  补丁是个大问题。。
    LZ你做的事有:
    1.把的游戏盘的文件系统改成NTFS,估计出错率会少点
    2.磁盘检查过,看是否有坏道
    3.将你的C盘调大点。。。要有10G空间是最好的
    4.补丁不建议用暴雪下载器!你可以用快车这一类的下载工具单独下载。因为他们出错率低

    上***

其他答案

  • 你去官方或是新浪上的下在.
    2.23-2.30的补定你这提示是原来的补宁文件出错了文件损坏了无法更新补定.

    y***

  • 这种问题倒是第一次遇到,不过有其他方法,你有熟悉的朋友不?
    你可以直接把他的客户端复制到你的电脑上就可以使用了,把复制过来的客户端先把他的WTF,INTERFACE文件夹清空后,然后开始杀毒,最后确认没有木马病毒之类就可以使用了
    不过,对于你安装中出现的问题确实不明白,以后如果有补丁更新的话,可能再次遇到,所以你最好不时的留意下官网,如果有某个版本的完整客户端,你最好平时就下载了备用着,这样你就不用老是安装补丁了

    荫***