请问我的C盘空间只有500MB了,总的容量是10G,怎么办?

好评回答

    删除无用的文件
    方法:打开[控制面板]→[文件夹选项]→[查看]→[显示所有文件和文件夹]
    C:\Documents and Settings\用户名\Cookies\除index文件外的所有文件(浏览网页产生的记录文件)
    C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
    C:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(浏览网页记录的多媒体信息,加速以后浏览)
    C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(访问历史纪录)
    C:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
    C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)
    C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件(未完成的软件下载)
    C:\Windows\prefetch下的所有文件(预读文件夹)
    4。
      用清理软件清理系统垃圾和注册表垃圾。 5。磁盘碎片整理 方法:[开始]→[程序]→[附件]→[系统工具]→[磁盘碎片整理] 清理系统还原点:右键c盘-属性-磁盘清理-其他选项-系统还原清理 。

    轻***

其他答案

  • 磁盘整理!

    b***

  • 整个超级兔子修理它一下

    花***

  • 我看还是请一个会电脑的朋友来删除吧;;
    你在旁边看看下次就可以自己动手了

    镇***

  • 把应用软件卸了,重装到D或其它盘去,C盘就装个系统就行了

    l***

  •     如果装的是诺顿的杀病毒软件,那么只要打诺顿清空所有日志即可回收近10G的空间
        如果有太多的文件,那么可以删除一些
      如果经常上网或者下载文件,可以执行一下磁盘清理

    剑***

  • 1、将“我的文档”移到其他盘:我的文档--右键---属性---把位置移动别的磁盘
    2、去掉系统还原:我的电脑右键-属性-系统还原,关闭系统还原
    3、将IE临时文件夹移到其他盘:IE——工具——internet选项——IE临时文件夹——设置——将其设置到其他盘(设置前将以前的临时文件删除)
    4、将office等应用软件卸载重新安装到其他盘
    5、磁盘清理:[开始]-[程序]-[附件]-[系统工具]-[磁盘清理]

    大***

  • 比较常用的方法
    1\磁盘清理工具
    方法:[开始]→[程序]→[附件]→[系统工具]→[磁盘碎片整理]
    2\去掉系统还原
    清理系统还原点:我的电脑右键-属性-系统还原,关闭系统还原
    3\我的文档
    我的文档--右键---属性---把位置移动别的磁盘
    好运

    浪***

  • 杉吧

    快***

  • 把一些大软件卸了,重装到D或其它盘去,C盘就装个系统就行了

    居***

  • 注意不要什么文件都往系统装,这样机子速度会慢的,现在你的空间明显不足,,怎么办,删吧,先把你的文档下面你用户里有一项local settings ---TEMP 这个目录下面的所以文件全部删掉,,因为这里都是临时文件,时间长了,系统就记录下来了,会占好大的空间呢,上次我帮朋友删掉1。8G空间出来,。。

    九***

  • 执行-[开始]-[程序]-[附件]-[系统工具]-[磁盘清理]
    它可以把磁盘里的垃圾和临时文件都清理掉。
    看情形而定,可能可以清理出将近1GB的空间出来。

    s***

  • 删除一些不需要的文件

    杰***