红名会红多久

我不小心杀了个人  红名了  请问要好久才变的过来

好评回答
    杀一个大概是30分钟杀两个大概是1个小时然后是杀一个多6个小时

    反***

其他答案

  • 2张点卡不是换个名字?? 同时彻底洗红,时间不限/?????? 我已经红了半年了 真的假的 真的话我去买??  回答!!楼上的

    a***

  • 你们都玩的什么游戏啊?咱这个栏目是“奇迹世界”没错吧?
    你们都头脑发昏了是么?
    有1个小时的,还有12个小时的,还有13个小时的,答案比较接近了......
    正确的答案是,杀1个人15小时黄名,黄名期间再杀1个人就变成红名,时间是由刚才的黄名时间继承来的,之后每多杀1人,是多15小时红名,最高不限。
    红杀指的是杀白名或黄名的玩家,杀紫名和红名的玩家不累计时间,杀怪不累计时间。
    红名的玩家可以每1个周改1次名字,同时彻底洗红,时间不限。费用为2张点卡。
    所以杀人无罪,勇敢的去杀吧,让他们臣服于你的崇高武力~~哈哈

    瞬***

  • 额.我也不知道杀一个红多久,只知道我把一个人连续杀了几次过后我就3天没敢出门.人见人杀啊,杀红名又不犯法.

    我***

  • 杀一个15小时。。。不过第一个是黄,不红。
    从第二个开始红,时间累计

    小***

  • 基本上你的偿命!!!
    你在哪个游戏啊

    9***

  • 按官方的说法是游戏修改前杀红后1个人30小时,后来降为红了过后杀一个人红15小时.杀N个人就是15N个小时

    l***

  • 都傻啊,杀一个人是黄名13小时,杀2个人要红13小时,杀人越多惩罚越重,建议不要随便杀人!

    呵***

  • 你们那都什么游戏啊 杀一个红一小时?

    一***

  • 应该是你被捉 后有人救你出来后  才变回原来的原色  啊

    l***

  • 是啊,一楼简直是在说废话,你他吗杀过人吗

    j***

  • 杀2个 就会红  多杀一个 多红12小时
      别听一楼放屁  他杀过吗 操

    龙***

  • 每杀一个人就红一小时,而且是累积的,杀几个人就得红几个小时。

    W***