双子座的和双子座的在一起配吗?

两个双子座的人走到一起,他们能走的很长很幸福吗?他们在一起配吗?

好评回答
    我们已是二十多年的双子座的夫妻,我觉得夫妻的星座只能作为一个参考,不能作为定性今后夫妻生活的标准。夫妻双方不管是什么星座,在共同生活上都要互相宽容、体谅,才能有和谐、幸福的生活。
    双子座夫妻有共同点就是在语言上很容易沟通,对生活都有美好的追求,希望生活富有色彩,所以说:双子座的夫妻只要自己把握好,幸福就会永远抓在手中。
    我看你的年龄不大,应该和我的女儿差不多,作为以过来人,我认为:任何事物都对一分为二,只要你用一颗诚挚的心去善待家人及朋友你就会处理好则方面的关系。
    (不靠男人)我告诉你咱两的生日还是一天的呢。

    爱***

其他答案

  •   双子座二--双子座二
    双子座二   双子座二
    新语言的一周   新语言的一周

      通论:这对组合可以很容易地沟通,只要话匣子一打开,就可以加快马力飙到底;不过,最后往往一发不可收拾,聒噪不止,而且两人都喜欢辩论,唇枪舌剑,非争个你赢我输。
         爱情:另外,双子二大多有自己的语言模式,刚开始两人可能都无法马上了解对方的语言,不过,随着亲密程度的增加,他们自有办法让彼此明白,甚至建立起外人未必能了解的私密语言。在爱情关系中,如果想使感情更深刻,那么,沟通的方式便不能单凭语言,而应该将沟通的焦点放在情绪甚至于感官上会比较恰当。
         工作:如果是朋友或工作伙伴,可以客观地把情绪及焦点放在充满乐趣的活动以及共同完成工作上,压力会因而减轻不少。不过,一旦遇上业绩结算、截稿时间紧迫等问题时,关系又会变得紧张起来。   最佳组合:朋友   最糟组合:家人   建议:学习聆听。
      不妨在内心辟一个静谧的角落,练习静坐。学习闭上嘴巴,尽最大努力去让别人了解自己。 。

    s***

  • 只要你们真心相爱,就一定会幸福!前几天我刚参加了一个同事家儿子的婚礼,他们两个人也都是双子座。
    用你们的真心换真心吧,因为星座相同,那么你们的性格也是相似的,也会有共同的爱好,这样你们幸福的指数就会高一些。

    生***