打什么怪出幽冥宝珠和成形的内丹

同上,最好90以上的怪.

好评回答
    宝珠在奇形怪蟒那里掉的很多,是我见过的所有怪里掉的最多的,它在万流城的西侧,地面上,我在那里3个小时能打接近两组的宝珠~~

    傻***

其他答案

  • 幽冥宝珠:精锐混世冥牛 精锐狂野冥狼 精锐飞天冥虎 精锐夺魄冥狮 奇形怪蟒
    成形的内丹:暴食花鼠 通灵花兽 吞天食人鱼
    那不叫冰雪战士,那叫冰川战士.冰川战士掉的是元素之光和元素之灵

    谁***

  • 宝珠  貌似是  92的冰雪战士就掉。
     内丹 93级的毒怪,忘记什么名字了,是放毒伤害的木系怪,这个怪肯定掉的

    蓝***