奥金顿

我想问下我是一个68的SS (法伤609) 去奥金顿  ...
我们队伍有一个68的ZS  血8000
74  惩戒的
69FS  (法伤370)
66DZ
在开1号BOSS前死了4次
开1号BOSS杀了2次没有杀过啊........
我很愤怒啊  问下是我们的队伍的配置不行还是杀BOSS的方法不好啊
1号BOSS放个能延长放法时间的诅咒 那个诅咒能解吗?~
高手帮下  出个杀那个BOSS的方法

好评回答
    你说的副本应该是奥金顿副本群的地穴副本。
    老1的DBUFF的确恶心,那个降低施法的DBUFF无法解除,因为这是个光环。
    如果是74治疗的话,就开始刷圣光闪。等到身上DBUFF叠加过多了,就开无敌刷。
    还有你们老灭的原因可能是炸弹人没躲好。谁中炸弹了,一定要远离人群。
    惩戒7一直可以治疗,带上治疗装加。因为普通的地穴不是很难,没必要按天赋。

    1***

其他答案

  • 解不了 那个BUFF 是光环。
    你队伍也够次了。惩戒QS治疗?69的FS 法伤太低了。 记得我69的时候,是550+法伤 74治疗很吃力, 这里还是MS爽。
    T靠墙 防止拉人清仇恨 其他人被点名就跑
    奥金顿的FB都很BT。 而且都是前面的BOSS 法力老1的盾, 奥金尼老1的光环  迷宫老2的煽动。

    1***

  • 治疗不行,换个治疗天赋的奶妈就好了

    c***