75级风凰杀得了 巡海夜叉 吗?

沈阳做人流规范风凰

75级风凰杀得了 巡海夜叉 吗?

75级风凰杀得了 巡海夜叉 吗,因为在水里,所以用不了大力,但我看过夜叉好像经常浮出水面。所以想用风凰去杀,你们觉得可以过关吗,给点建议,谢谢!!!

好评回答
    75的YJ是不可能杀的了它的.凤凰也杀不了.有MM给你+你自己也杀不了.YJ杀那个起码要85左右.MM也可以在85左右自己一个人杀.FS可以在70+找个MM+血就杀的了.边上那2个小的是不需要杀的.九辰天蛰 的攻击不高.找个70+的MM杀.有个小MM给他+就可以.巨龙要SS和WX杀.一样要MM+.

    帮***

其他答案

  • 呵呵 一句话 杀BOSS浪费时间``经验少。。有那时间或许你能打了十几万经验

    星***

  • 90的MM可以单挑,YJ的凤凰应该难应为下面还有2个巨龙。如果要杀下面的巨龙 可以杀了夜叉后WX90以上的去群,YJ的话找个MM可以自己杀,不过可能有点慢,我的感觉似乎3个差不多厉害,9辰睡人讨厌,一般这3个BOSS每个都2个人组着就可以解决,夜叉似乎就FS好拉到岸边杀。

    1***

  • 75YJ自己是不可能杀夜叉的,你就是凤凰大力一起上也不行。
    巨龙可以一个一个引来杀。
    巨龙物理攻击,夜叉是法攻击,9成会睡人,相对来说,杀夜叉难度最大。
    杀法:
    把夜叉拉到岸边杀,这样两个跟班就不会攻击了。75YJ可以自己抗,找个MM加血,打手越多杀得越快。

    m***

  • 当然不行,凤凰要近身才能攻击.不要忘记下面有两条龙,会吸蓝.凤凰如果攻击夜叉,会进到夜叉的中心点,会受两条龙物理攻击的.YJ水防高6000+,找个70+MM帮你加血就行了.不必用FS也行.我是WX,开法经一样轻松顶住杀,我用弓杀的.

    完***