请教:杀寻海夜叉最佳方案

我80毛毛,怎样组队杀寻海夜叉呢?谢谢

好评回答
    不用组SS,我觉得最快最安全的方法是3羽毛3法师,穿水装,加完状态有个七八千水防就好了,杀夜叉最麻烦的就是后面那两条巨龙,不愧是上古海兽,跟班都是英雄级的- -!。
    具体方法是:先让个水防最高的FS去引巨龙,但是巨龙老在夜叉肚子下面不容易点到,因为完美怪的显示距离是一定的,不要看夜叉体形大,它的实际位置是在巨龙前面,所以只要在能显示巨龙不能显示夜叉的地方点到巨龙在跟上去就好了。FS先把巨龙引到岸边,然后所有FS下水打(伤害加倍),羽毛一人照顾一个,这样就可以解决巨龙了。然后是夜叉,打夜叉注意不要被外表所迷惑,因为体型大,所以你老觉得他在你面前,其实他离你很远,把夜叉引到岸边,所有FS在岸上远点的地方打,因为它要物攻,直接秒的,羽毛一样一人照顾一个,一会就夜叉就倒了

    1***

其他答案

  • 我30级刚能飞就把地图跑了遍,有次跑到外海的时候停在水面上看风景呐,突然发现我脚底下越来越黑.赶忙飞起来,向下一看,吓死我了....巡海夜叉,,,好大一坨啊.....当时那场景真像恐怖片里那样...

    恶***

  • 一个高级SS最好是80+的 ,3个羽毛 2个在前+SS一个在后+2羽毛,如果有高级羽毛2个也可以 ,把怪拉到岸边杀旧可以拉

    龙***