23岁卖车 看看什么好

想在F3 远景 骏捷 和马自达3中选择 说说什么好 本人比较高 185

好评回答
    1、23?但看年龄就该买马3.
    2、23岁正是有冲劲、有活力的年龄,就不要开老气横秋的车了,马3是活力派,而且性能、质量都是一流,还省油。
    3、想买性价比最高的车:远景,相当值,高速跑160左右都很稳
    4、经常跑高速并且很讲面子,当然买骏捷
    5、和这些车比较,F3就放弃吧
    6、还是根据这些车的特点,选择一款适合您的。要分析清楚自己的体貌特征、性格特点、行为特性、年龄、实际需求,根据这几项,配一辆和您这个“人”最相近的车子就是最好的选择。从哪部车子里走出来,更能显示您的特性和身份呢?就按照这些标准选择吧!

    l***

其他答案

  • 推荐福克斯两厢,外形和内饰科技感和动感十足,符合你的年龄,动力和舒适性都很不错,比你自己看中的三款车都要好.

  • F3恐怕你坐进去会感觉头部空间稍差。尤其是白金版豪华型,因为带了天窗所以会更加明显,因为加了天窗,车顶反而会感觉低了似的。其他车型不会那么明显。骏捷座椅比较低,像陷下去的感觉,再加之轴距较大所以不是很局促。有趣的是在你的候选车型中加了个马三,你把合资车型和国内自主车型放了一起,显然对比性很明显。马三无论在做工,品质方面都要明显优于其他几款车型。
    论空间远景和骏捷会好些。
    结合你的情况最佳车型是标致307.

    w***

  • 既然你的个子那么大,还是本人向你推荐一款又好又大又便宜的车吧:去看看奔腾,这车的发动机、变速箱、底盘全是马6的,价格同比马6要低3万元左右。没有哪款同价位的车能比奔腾性价比更高了。
    如果你一定要在你说的几款车中选择,只好选择马3。

    占***

  • 选车必须把质量放在第一位,这几款车当然要选择马自达3。合资车还是有着明显的优势。

    季***

  •   就骏捷与马3之间,我会选择马3
    Mazda3上市后,针对中国市场推出了2。0L版本,而没有将其在国外的1。6L、1。8L、2。3L引进国内。业界普遍认为,1。8L和1。6L是中国消费者最偏爱的排量,Mazda3的1。8L的投产只是时间问题。
       世事难以两全,譬如下面将要比较的骏捷、远景和海马3这自主品牌三杰,它们就各有各的优劣,我们要做的就是尽量把这些优劣客观公正地摆出来,让您对它们有一个全面的了解与判断: 车型 骏捷1。8 远景 海马3 价格 9。38万 - 10。
      58万 7。48万 - 10。38万 11。38万 - 11。68万 注:远景和海马3也均配备1。8L的发动机 外形与空间对比:骏捷空间最大但载物不佳,海马3空间最小。 就外形看,最为大气的是号称“准B级车”的骏捷,无论是轴距还是车长、车宽,它都是三者中最大的,这也是骏捷鹤立于同价位车型的最大优势(不管合资还是自主品牌,目前无出其右者)。
      其次则是吉利远景,可以说这是吉利品牌旗下目前最大的车了,而远景也承载着吉利改变品牌低端定位的重要责任,貌似修长的车身表述了其商务用车的定位,但仅仅4。6m出头的长度还是让人感觉稍微有点遗憾。而尺寸最小的海马3甘陪末席,虽然号称来自全新H1平台的开发,但受到原马自达323(福美来平台)的限制太多,因此这车整体尺寸并没有太大的突破,还不足4。
      5m的车长自然也就是勉强够用而已。当然,由于这三款车的定位都是以夺取车长4。5m左右的合资紧凑型车市场为目的的,因此,除了海马3以外的其他两款车在尺寸上都还较有优势。 点评:外形是最见仁见智的东西,谁都有自己最钟意的那一款,对此,笔者就不多说了。
      但是,必须要指出的是,骏捷所具有的2790mm长轴距所能提供的“超大”(相对而言)车内空间非常实用;当然,由于其行李箱容积仅430L,加之开口较小,骏捷的载物功能不佳。相比来说,虽然远景2602mm的轴距是三者之中最小,但它在提供行李箱方面做得还不错,车内部空间也算够用,均衡性不错。
      至于海马3,由于和在空间上精打细算的日系车存在千丝万缕的关系,这决定了它在这方面的表现尚可。 动力对比:远景优势明显,骏捷被车身所累表现平平,海马3最差。 就动力配置看(均选择1。8L款),远景与骏捷的动力本来相差不大,然而由于骏捷的体重问题(超过1。
      4吨,且比远景重了近300kg),加之最大扭矩出现的时机(转速)更晚,所以骏捷“跑起来有点累”。不过,骏捷现在已有一款动力指标“相对超前”的1。8T新车型供选择了,其所配置的最大功率达到了125/5500kw/rpm,最大扭矩为235/2000~4500 N•m/rpm的1。
      8T发动机足以让这款车动感十足。当然,其价格也比较“超前”,不复骏捷以往所保持的实惠了,但尽管这样,1。8T骏捷依然是目前国内车市上最便宜的“T族”新车。 。

    凤***