四川地震时有什么感觉?

四川地震是历史上震级比较大、涉及面较广、破坏性严重。我想问地震时人的感觉、能走动吗?从地震开始到房屋损坏,会有多长时间?希望是亲身经历过地震的朋友来回答

好评回答
    我的感受;地点绵阳市区,刚开始是猛的摇了一下,约一秒钟,然后停了有一秒钟,接着就轰轰的摇开了且是不停在摇晃,跑和走只要稍稍注意点是可以跑或走的,自我感觉象怎么老摇不停,报导说是摇了一分50秒,但自我感觉好象是摇了约三分钟呢,当时看房子是直线性的在左右上下的抖动,回家看家具呈东至西的移了位置,我室内的家具是很重的哦。

    f***

其他答案

  • 我那时候还在上课 只感觉我的脚在高低不平的起伏这 书桌也在左右的摆动 ,看见天花板上的日光灯也在摆 这时候唯一的感觉就是地震 我有一个疑问: 为啥地震的时候人的大脑会感觉昏呢? 有哪个来帮我解释哈 谢谢

    做***

  • 基本是这样,512地震时,当时我在成都,距离震中90公里,感觉整个地球在抖,第一时间想跑,,楼板晃的太凶,根本站不稳,跑了两步摔了一跤。地面有明显颤抖,象波浪一样起伏抖动....
    周围建筑瓦砾、玻璃被抖掉在地上,劈劈啪啪响..感觉非常恐怖,很多人第一反映就是:这下完了,用我们四川人的话就是:洗白了..
    真正在震中的话,更加恐怖和可怕....

    引用------黑鞋套

    ▃***