中了单场胜平负4注和比分1注,奖金一共才115元,晕!

前天买了4倍的胜平负4串1和1倍的比分2串1,结果都中了,开始很兴奋,但后来算一算奖金一共才115元左右!晕!买都一共买了92元了
胜平负4场的SP值竟然都不超过2.0 有一场的比分的SP值也只有5.22 太低了.

好评回答
    我昨天买的 比分2串1
    2个SP都是4。4   无奈的说
    买了25倍才600多奖金  彩票中心太过分

    s***

其他答案

  • 回答:banner1972
    级别:新手
    5月26日 15:47  呵呵,前天花了32中了1004,昨天花了96中了44630
    ------楼上,昨天花了96是买单场吗?奖金这么高?!

    可***

  • 单场其实也不好玩;SP确实低了点!

    a***

  • 单场就这样……
    串的越多sp值就越低,不过它的sp比外围还高呢!
    单场是一小博大,没办法!

    佳***