提几个小问题...

1:我105灵者,我的学7000+魔9000+,请问这正常么?
2:我创建人物的时候选的是水,这样好么?当初我建人物的时候根本不知道有什么职业,知识觉得灵这酷酷的,所以就建了个灵者,到现在我还不知道株和月是干什么的.
3:请问BB是不是有技能的,我的BB90+级了怎么还没有技能丫?
4:我的天赋全加的第一个(茶火),这样加好么?我不喜欢PK,但是和别人打起来总是很弱,不过很多任务boss自己还可以一个人搞定的.
5:我发现我身上的钱总是超不过30银的,请问灵者怎么赚钱好呢?
6:请问盗圣是会在墙上走的么?我看见过一个,我追着打.它走啊走啊,就走到墙上去了.接着不见了,这是bug么??
7:我是金莲无极的锋囝(囝=全拼jian)想认识一些游戏里面的朋友,有意请联系,如果对金莲服务器无极阵营有意见的勿扰,
8:最后一点,这不是一个问题,只是给大家的一个忠告(游戏只是我们娱乐的工具,而不是主宰我们的灵魂,请切勿沉迷)祝大家玩的开心.

好评回答
      1,正常之极,血量灵者在5大职业中排第2,仅次于日神(日神简直怪兽)。
    2五行中水是可以提升木属性的好属性,木是+血的属性,你是水的话另外+50%。珠仙是医生 可以帮人加攻加防 +血 反阵法。月神可是说是刺客 。主要是高攻击 高爆击率 会隐身 会陷阱。
      几乎全面高手。 3你是说宠物还是召唤兽,宠物没有法术,他装备起来会增加你攻击防御===很多属性,还有天赋,那是被动属性不是法术。 召唤兽的法术则是自动释放 无法控制。 4茶火是杀boss专用的。打架不行,以后120以后升级都在中立地区不喜欢打架也不行,要有自保的能力!+2系召唤兽pk厉害,+3系增强自身属性。
       5灵者打盗圣(低15以下就只爆1金了) 打boss也可以但是赚得不多。 6这是很常见的一种BUG所以杀盗圣要15秒以内弄死他,不然就麻烦了。 7我是北冥 无极的木麒麟 8我不玩游戏,只和朋友在网络里玩。 祝你开心。 9 你的错别字不少啊。
      呵呵 10回答这么多一定要+分。(开玩笑,当真更好。哈哈)。

    木***

其他答案

  • 1.这是正常的
    2.我也是灵者.我选择灵者的时候5行也是水.珠是辅助性的一个职业.可以帮人加攻加防.月可以说是蜀山里的偷袭者.主要是高攻.速度快.还可以隐身.主要以秒人为主!
    3.BB分为3种.高中低...BB的技能主要是靠吃悟性来增加BB的技能.让BB吃装备能增加BB技能的级数。
    4.如果喜欢PK的话建议你加邪灵.灵者打BOSS一般都是没问题的!
    5.任何职业赚钱也只能靠打盗圣或跑商.你级数现在不是很高.能在很多地图打盗圣,我建议你找盗圣!
    6.这是很常见的一种BUG
    7.我们不在一个服务器!
    8.祝你也玩得开心!

    蜀***