别人的英雄为什么能增加那么多的攻击?我的英雄怎么那么菜啊?

好评回答

其他答案

  • 英雄颜色是看字呢还是看头像得啊???

    无***

  •   我来回答~
    影响你英雄攻击加成是有很多因素的。
    第一。就是英雄的类型。
    大家都知道帝国的英雄可以按色彩来划分,普通的是红色的,一般是蓝色的,精英是绿色的,史诗是紫色的。由于英雄的级别不同,英雄的基础攻统值也是不同的。
    你或许会问,为什么我用钻石招的。
      还是探索是发现的都是红色英雄(红毛)这只能说是概率问题。因为有的人为了绿毛满天飞而郁闷,有的人却为招不到绿毛而苦恼比如我朋友小刀。哈。言归正传,在双方都拥有相同英雄的时候,是什么影响到他们攻击的发挥呢? 让我们看看第二个问题 第二。就是英雄的培养 你会发现英雄刚开始加入你的时候只有10W的代兵上限,以及基础的数值,还有3点未分配的点数,哪如何提高英雄的攻击统率呢?你可以让他去探索(挖坑),可以去学习,都会有一定的机率让你的英雄增加代兵上限和额外的技能点数,但去学习的话机率很怪。
      往往学不到你想要加的点数,而会出现随机乱加点的情况。但这只是基础,想要快速提高你英雄的攻统,恐怕只有多挖坑(RP好的可以得到好东西)对于哪些RP不高又想得迅速提高主力英雄能力的玩家。路只有一条,就是买东西。你可以通过交换或是购买来实现。经济基础决定一切。
       最后给你二条路 1。努力挖坑,获得装备,提高你英雄的能力(速度极慢) 2。直接买装备。(一日千里) 幻影X卡卡为您服务。祝你天天出宝! 愿幻影与你同在! 幻影客服。

    未***

  • 运气问题
    我的盗英雄打宝时候碰到3个别的国家英雄共+9点了
    现在在想碰都碰不到了

    g***

  • 英雄先要看颜色,同颜色的看培养,同培养的看装备。。。。。

    t***