急问!

哪位朋友知道粉绿的联络电话

极度悲伤中……如果我想通了,就会活着出现在大家中间,先和大家道个别……

全部答案

  • 在绝望中摆脱烦恼,在痛苦中抓住快乐,
    在压力下改变心态,在失败中找到希望!
    其实我们比自己想象中的要坚强的多!

    -***

  • 真是长沙妹子嘛?长沙妹子都是很泼辣,很阳光的啊.别夸张啊,有什么大不了的烦心事,和大家交交心,就会云消雾散的.

    楚***

  • 看到这么多人为你着急,看到德高望重的黑叔为你呼吁,相信你一定会被这种真挚的友谊感动的.
    对于粉绿,我不熟悉,但是,我想说一句:无论你遇到什么困难,什么挫折,一定要坚持,因为只有坚持,才有希望;因为只要坚持,就会有希望.
    记住了:人生,没有过不去的坎......

    拂***

  • 刚来幽兰,就碰到这么大的事,粉绿怎么了?
    上次和她联系,是因为她看不惯某幽幽问的问题,我们交流了很多,应该没事了,她给我回话说会好好想想。
    她又遇到什么想不通的了?也没和我说啊,你们谁知道。粉绿姐,如果你走也请带上我,咱们也可以路上聊聊天。。。。。。。。。。

    ~***

  • 粉绿姐姐,你一定要坚强。人生没有什么迈不过的坎
    我初出校门时找工作被骗,身无分文,还在街头流浪了两天。我现在不还活的好好的。

    月***

  • 发件人: 粉绿 发件时间: 2008-05-02 17:50
    这是 粉绿最后一次发来信息时间.我多次与她联系,今天早晨又发信息,始终没有回复.真是急煞人了!

    糊***

  • 晕,我出事的时候,你们有这么急吗?

    妹***

  • 什么事情那么想不开呀,这个时候千万要冷静呀!你身边还有这么多朋友在关注着你,希望你可以快点好起来,我们十分期待看到你阳光的一面!

    凌***

  • 都很替她着急的,也不知她怎么了-_-#

    小***

    我看到在QQ但不回答

    老***

  • 她想不开?她怎么了?别吓我!多么好的姐姐啊!

    彩***

  • 我有粉绿的QQ
    但我想她 的QQ并不是她常用的(一般都这样做的吧,因为我也是这样做的),上面也没有任何联系方式
    我知道她娘家是长沙的
    但具体的我也不知道啦
    好像是前几天都还在上QQ的
    但当时我也是比较忙
    所以我也没怎么跟好聊
    希望她真的没事

    o***

  • 粉绿挺开朗的,为什么要想不开呢,有孩子有家人的.

    美***

  • 上海的幽友们有认识粉绿的请尽快联系她,有什么难关大伙一起帮她渡过。若一时联系不上即刻报警。拜托各位了
    我与编辑合不来,与编辑熟的幽友请编辑将粉绿昨天的提问恢复,一起看看有什么线索。

    鹿***

  • 以前还跟他、她开过玩笑呢,有什么想不开的呀

    红***

  • 估计大家都在想办法了。
    着急啊

    倪***