最近想玩个士兵不知道学什么技能好高手教下

好评回答
    由于现在的魔力是装备比人强.PK型的加点大多都是纯血敏.
    我就介绍一个接近全能的任务型.
    -----------------------------------
    加点:130敏.100攻.100魔.其余血.
    技能:单补.超补.单恢.超恢.气绝.洁净.
    抗石.抗乱.抗睡.战栗袭心.暗杀.
    这个加点和技能.忍者同样适用.只需要把100攻换成100防就可以了.
    这个加点方式.也是完全不需要宠的.
    如果喜欢偶尔PK.可以把战栗袭心换成跳舞.
    -----------------------------------
    想说三道四的人,请认真的看完了我的回答再评论.

    为***

其他答案

  •    好多技能士兵都能学,如果是5转士兵。很多还能练的挺高!
       按照12个 技能栏来算,早期才10个技能栏的情况下。技能首选,暗杀,跳舞,洁净,超补,单恢复,连击,2戒,抗石,气绝,功反。
       以后11技能栏。12技能栏再学个魔反什么的。
       士兵血敏加点,不学迅速,因为那样浪费一次行动,说不定士兵2动暗杀呢,连击破巫术用。
       超补5转能到7,很实用,恢复,洁净也是。5转还可以考率学乾坤。拿帕斧无限乾坤。

    p***

  • 士兵学技能算是全能了,但都练不高也不是得意技能,先要为以后声望问题做好心理准备。
    首先你要把士兵级数练高再PK的话,那跳舞、暗杀就肯定要学了
    再就是因果/迅速果断也学,PK练级必备。
    功吸、功无、魔无也可以学,剩下3个你学个调教、补血魔法等

    1***