军马任务??

做一次军马任务的成本大概要多少个元宝啊??是那个汗血宝马的??

好评回答
      楼主,你说的是 骑兵连的危机 哪个任务 是不是?
    首先 到军马官那里接受这个任务
    然后到 宠物商人 那里
    宠物商人 回叫你去抓  火狐  回来!
    这个你要到 隐士村 去!~
    然后抓回来,交给她!他还要200W FYB 做学费
    (靠!真黑啊~~学个技能要200W,我真想K她。
      。呵呵) 然后你又去 军马官 那里 军马官又说什么现在军马缺少,(简直是再耍人嘛) 但是马上又给你希望说那里有 神兽 教你去驯服! 但是现在又叫你去 狩猎人 那里去询问 (早点说嘛,当误我这么多的时间) 去了狩猎人那里,需要做一个困兽阵。
       但是需要 3万铁,6千青冈,5千云灵,4千5百五色金 (做个破玩意有那么贵吗?哎~~~现在为了自己心爱的战马,忍~~~) 然后去 边境用 困兽阵 找到哪个坐标,然后就会出现 上古遗兽,先打它,它就跑!现在你继续打一会,他就会来反击 你! 这个时候你要一边打一边把 它引到哪个困兽阵里面杀死 现在目前为止任务也差不多了! 然后根据提示回去找狩猎人, 这个时候随即出现 汗血(红马),踏雪(黑马),照夜狮子(白马) 然后去军马官绑定,你就可以骑上自己的心爱的战马了! 。

    1***

其他答案

  • 我看你们问的和答都不对,军马任务需要60级时才能做的。是护送军马到指定的地点。这个是军马任务。军马任务需要押金的。免费的。
    如果你说的是怎么做马的话。按就是按提示吧。如果你要马最好自己有YB买便宜。红马大约是1500YB白马是3000YB。黑马5000吧

    s***

  • 军马任务是免费的.....找到那个人点要筹备军马!再去找马草商!马草车要钱跟他买 !也可以帮他做点事!事都很简单.(一般都支持帮他做事!)做完跟马草商领马草车带到领任务那人就ok了!(经验不少啊- -)

    新***