极品的迅雷狼

这种宠喂舍利好不好?
如果不是RMB玩家,练什么宠好。刷塔  上天之类用,要怎么练?

好评回答
    迅雷魔狼没有金鬃魔狼好!
    迅雷魔狼技能:金一,金二,金三,
    金鬃魔狼技能:金2,金极,
    不建议练舍利迅雷魔狼!
    刷塔用果力宠!上天用力宠!

    乱***

其他答案

  • 卖了吧...要不要给它吃多少好东东呀...
    练级、过阵、刷塔...最实用的还是桃子......^_^

    嵘***

  • 建议你先别喂舍利。我就有一个迅雷魔狼,喂了书天雷极,现在已经2转了还没有给它喂舍利。你最好有点钱先买舍利存库里,4转在喂。这个宠刷塔不行。刷塔宠就像楼上说的。九藜宠最佳。

    摩***

  • 迅雷魔狼是五大魔宠之一,金属性魔宠,会金一,金二,金三。这样的宠喂舍利当然比不喂舍利自由点来得多了~
    刷塔还是用果力宠(比如果力人,九黎人,桃子人啥的)比较好,有额外加成。如果合上战宠道具就更好了。
    上天的话也可以用这些宠。当然,如果喂本书就更厉害了~嘿嘿

    1***