剑2和剑三的价格

兽之精剑2和剑三卖分别卖多少仙币啊,我知道很便宜但不知道具体多少钱,麻烦下各位,谢谢

好评回答
    宠的技能书相对来说都不便宜的,剑三攻击力相当于刀二,推荐喂给果力人,另外,如果有家养极品天牛不妨喂一个,极品天牛成长是力和体对半,抗击打能力强。
    卖的话,XB可卖剑三满钱,剑二可以卖200W+

    阿***

其他答案

  • 宠的技能书相对来说都不便宜的,剑三攻击力相当于刀二,推荐喂给果力人,另外,如果有家养极品天牛不妨喂一个,极品天牛成长是力和体对半,抗击打能力强。
    卖的话,XB可卖剑三满钱,剑二可以卖200W

    x***

  • 在梦回:
           剑三大约能卖800W左右
           剑2大约能卖150W左右

    從***

  • 不太值钱哟.
    具体情况不太清楚.
    嘿嘿...

    天***