HF天堂

我看见现在有人用 法师和刺客挂机

问下是什么外挂   有人说是挑战  我用挑战没挂过刺客  但我挂法师弄不明白怎么挂 太墨迹了

谁知道是什么外挂 麻烦告诉一声

全部答案

  • 韩服天堂外挂:
       蚂蚁  蓝狐  新蓝狐 十年  挑战
    新蓝狐不错  挂法和白妖厉害  施法无动作 被攻击无动作 拣物无动作   穿门 穿人  自动问答 自动存取仓库

    韩***

  • 是韩文的挂,没翻译不行的.

    z***

  •  有可能你所看见的是韩方挂机的呢..
     目前韩服7区~地底湖~全挂机的~~{本人是也}
     一般都60以上黑妖挂里面~~
      韩国那边有人卖相关的外挂~使用比挑战那些好多了.
     可有点贵~挂小号的话~不划算~挂大号划算
      招2翻译~24小时看着~有人问话回答就行了~
     现在GM几乎不上线~被逮几率低~而且GM无法确定你是挂机的
     问话回答~不抢怪~不抢钱~带着保姆~
       你攻击~翻译利马还手干死你..

    x***