烹饪冲级问题

我现在烹饪266了 ,请问接下来怎么继续冲?麻烦告诉一下食谱的出处,谢谢了.PS:我是BL的,可以钓鱼

全部答案

  • 你可以去非拉丝的莫XX营地里钓,可以钓到新鲜的阳鳞鲑鱼、新鲜的夜鳞鲷鱼、新鲜的红腮鱼等。
    可以买几个食谱
    1食谱:夜鳞鱼汤(250)
    2食谱:水煮阳鳞鲑鱼(250)
    3食谱:油炸红腮鱼(225) (我忘了266时,225的是否已经灰了)
    你可以便钓便烹饪,到285了就可以去希里苏斯旅店老板那接任务,后面教你做 沙漠肉丸子,约15个沙虫肉就300了。
    300后可以依次买食谱:掠食者热狗(300)、食谱:烟熏孢子鱼(310)、食谱:烟熏蜥蜴(315).......
    最后是食谱:香辣小龙虾(350)
    食谱的出处可以上网去查。

    青***