欧元在美元调息的重压之下仍有40多点的涨势。仅是欧元区生产者物价指数利好?能否表示其它问题?

欧元在美元调息的重压之下仍有40多点的涨势。仅是欧元区生产者物价指数利好?能否表示其它问题?欧元在美元调息的重压之下仍有40多点的涨势。仅是欧元区生产者物价指数利好?能否表示其它问题?同上。。

好评回答
    美元加息已经被逐步消化了,市场对美联储通涨忧虑程度极其“加速加息可能”更为关注。抄家或调整头寸(部分多头清算)或袖手旁观,以应付2种可能。欧元区经济数据和加拿大近期大选的可能性下降也成为抄家调整头寸的心理借口。

    1***

其他答案

  • 实盘本周不要考虑买欧系,风险太大.

    k***

  • 美圆加息已经提前被市场消化了,而目前最重要的是看今晚官员的讲话,然后在看市场的反映。
    的确欧元在美元调息的重压之下仍有40多点的涨势,但是你要看看欧元的趋势还是下跌的啊。
    时间越长越有效,不要用短周期的波动来判断行情。

    w***