跪求了解幸运装备的玩家帮忙!

我总资产1.2亿,(很穷)十.一辛苦挣来的阿,请诸位高手帮我设计一套幸运女装,越具体越好。看能达到多少,在下不胜感激。我是83小五毒。最好资深玩家帮忙,要不我的钱就打水漂了。谢谢 。我觉得最好能达到20左右,了解行情的玩家们帮帮忙阿.我是8区1服的

好评回答
    幸运6的女头(2A),1500W
    幸运6的香囊(2A),4000W
    幸运6的护手(2A),4500W
    幸运2-4的武器(2A),1500W左右
    这样你的幸运就可以过20了
    你的装备就是:木系:头.护手.香囊.武器
    水系:衣.项链.上戒.跑鞋
    火系:下戒.腰带
    如果护手买不到可以换成幸运4的戒子(暗一)4500W,护手换成水系的

    p***

其他答案

  • 别动不动就跪下好不好!没骨气!打宝练水系是最好的选择!不过本人从不玩人妖号!所以你练个天王吧!你那个钱还有那个职业都不适合

    1***

  • 楼上说的很清楚了,不过我认为你用毒号穿幸运装备打宝,效果不太好,1、五毒攻击低,碰到蓝怪飞的多,要打也要半天,抢不过人家,而蓝怪可是暴宝的好机会。2、穿了幸运装备本身的攻击和防就更低了,怎么去高级地方打怪,和别人组队,暴的宝自己检不到的多。所以我的建议,毒号挣钱,练个翠烟或是女天忍打宝,那才是明智的选择。行不行,自己考虑哦。

    桃***

  • 1.2亿。。。。首先 头 衣服比较便宜 尽量找5的1A头 6的2A衣服 大概花费5000W
                      鞋 买个4A1的 大概2500W-3000W
                      然后 4A1香囊 大概4000W
    头用水项链激活
    衣服用水腰带和下戒指
    鞋用水武器
    香囊用水的上戒指
    这样是幸运19 效果相对比较好
    头和衣服可能还要多一点。。。最好准备花1.3。。。。

    不***

  • 1。2亿难买20幸运的~!估计能到13,4左右,五毒穿幸运麻烦的,

    z***