关于魔兽运行的事

为什么我买的正版魔兽光盘,在自己电脑上安装不能进入,在别的电脑上安装就可以用了。有高手解答下吗?(连网上下的也不能用)。开起来就黑屏弹出来了(配置完全符合)。

好评回答
      这是官方关于黑屏的建议:
    a。为声卡和显卡安装最新的驱动。
    b。安装声卡和显卡支持的最新DirectX。
    c。设置你的声卡为WINDOWS的默认声音播放器。
    d。确定你的声卡和显卡驱动与最新的DirectX兼容。
    e。更新主板驱动。
       原来微盛芯片组的最好及时更新4in1 f。关闭在后台运行的不必要程序。 g。调整声卡的硬件加速。 h。使用opengl或者软加速。 i。更新windows 升级补丁。 j。恢复Warcraft III的默认刷新率和基本设置。 k。
      确定问题不是由于超频和系统过热引起。 H:创建一个war3。exe的快捷方式,右键点击它,在目标拦的最后填上一个空格加上-opengl用OPENGL模式运行游戏,加上一个空格加-swtnl用软件处理光源模式运行游戏。 例如:d:\游戏\Warcraft III\Warcraft III。
      exe“ -opengl 其他的都试了吗? 还是不行的话确认你电脑没病毒后打开控制面板-显示-设置-高级-疑难解答 看看硬件加速是不是开了(全部开到最大) 然后去下个DIRECTX重新安装 地址: 在开始-运行里写DXDIAG 把AGP的纹理加速设为禁用 。

    天***

其他答案

  • b.安装声卡和显卡支持的最新DirectX
    90%是这个问题
    直接下载安装DirectX最新版本。
    如果是XP其实Direct9。0就好了

    b***