高手帮分析分析吧!!!我都哭了~~

600688  S上石化  我是半年前进的20。2的成本,当时
因为股改才杀进来的,那成想现在8块多了。而且现在凡是股改的股票出来就掉的不象样,我又怕股改了。可是套得太多了。割不起了,什么时候能解套啊?股改能有起色吗?请大家帮我分析下了,谢谢!!!

好评回答
    完全可以补仓,作为股改钉子户背景独特,所以一旦成功可能会10送5以上,所以继续持有

    同***

其他答案

  • 哭没有用的,有钱就补仓吧我也有个股票都腰斩了还不是在留

  • 做中、长线可持有;短线主力逃顶,应减仓,回调的可能性极大,到位再补仓,做波段,不多贪,不死报,大胆空仓,进出要果断,看综合绩效。

    鲁***

  •   对于你而言,我部分同意xas2000观点,换股换的不好说不定使你亏的更多!我只做短差,赚不多,也别想套我!象xas2000说的000906S*ST建材,我是今年4月25,26日买的,当时就看中它的要约收购价9。11元,试想一下,大股东真会以9。
      11元的价格在二级市场全面要约收购吗?000906现在的净资产才1。
      18元每股,他傻了啊!但既然公告已经出了,他势必会拉高股价,使流通股东不接受要约收购!所以我想5月13日前再怎么跌我也最多只亏8%左右,如果5月13日前不涨,我就认赔出局,很幸运,买了就涨,但我也不贪心,赚个15%我就走了!000906股改复牌后现在的流通股东应该还有10%左右的利润可赚!但接盘者可能又是永久套牢者!说这些话并没有别的意思,只是说说我买进股票时的思路! 初进股市是要交学费的,以后买股票时自己多想想,我本人并不看好600688,我认为国家实施市场化的政策概率极小!国家要大力发展汽车等支柱产业,只能牺牲炼油厂!xas2000说的很好,但我也想他问一句,S*ST建材复牌后,你在高位抛出时,你想过接盘者吗?你想过他们成为长期套牢者后的感受吗? 股市中其实并没有谁对谁错,象有些脱离了实际价值的股票本来就是博傻,谁接到最后一棒谁倒霉! 。

    股***

  • 不割600688 S上石化,可波段操作.底买,高卖.能解套的!

    财***

  • 可以补仓,继续持有 !
    已经长期持有,你在低位加仓先拉成本区间,它的股改消息不明确你都可以跟随主力做波段,大致的范围在:7.70-9.50这个区间上下也就是3-5%,,,仅供参考!

    相***

  •   nhmqulong:
    你好!看了你的帖子深有同感
    我给你讲一下我的经历吧,你看看000906,南方建材,我也是从2块多拿着到现在,这部才停牌吗,才进行股改吗?这个没有办法,有些东西是你无法预料的,既然你投入股市,你就应该有准备才是啊!对不对啊!
    另外我想说说你买这只股票的看法:
    1。
      你的胆子太大了,那么高你也敢买 胆子是建立在不断学习总结的基础的,你告诉我你有什么啊???我看你什么都没有,你会给人点炮,再就是相信爱问这个论坛,这里面所谓的专家。股票解答高手。跑这来找指导,笑话 记住股票世界是充满着投机,但还是学要一些内功作保障,像你这样只会给人点炮,慢慢总结,你一定会成功的! 2。
      如果资金允许的话,再买些,当然是低价格的买,知道吗?看了你的帖子我准备也关注此股,如果条件允许合适的话,我将进场,跟你并肩作战,赫赫!当然我现在还没有此计划的 3。
      不要卖,知道吗?更不要哭!记住: 住股票世界是充满着投机,但还是学要一些内功作保障, 你可以封帖了,好运 股色股香cjl:非常高兴看到你对股票的一些真知灼见,赫赫!你挺棒的吗?赫赫!只是咱们俩对股票的操作思路和方法不一样,但目的是一样-----好了,就说到这里吧,我不想在这样的地方说的太多,只是看nhmqulong心情不好,我毕竟也输过没,赔过,劝劝她,也希望她多总结,多学习-----我想她也一定会很棒的,是吧?当然你也很棒的!哈哈!不夸你了,祝你好运!· nhmqulong;希望你能够从我跟股色股香cjl的对话中得到启发,请记住我的话!说句实话,如果我要是你的话,我会永远记住5月24,25这两天,能够从这里看到我们的精彩对话,我觉得我们的回答比这个坛子许多跟你一样的网友找这些什么大师,帮帮他(她)要实际的多,真的希望能够对你有所启发和帮助, 在此我把我喜欢一首歌曲送给你吧,你只听曲子,参看歌词,自己添词,对人生包括炒股都会有很大帮助的,也祝你心情好,一切顺利! 迪克牛仔 :放手去爱 。

    x***

  • 我也买了,15元进的。同病相怜。

    s***

  • 我的观点是  你最好在其他股票上考虑一下.现在也该是吸入的时候啦.你把石油做长线也可以.

    龚***

  • 建议耐心持有
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有
    行业推荐:军工,零售
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎

    q***