40期--有点无从下手的感觉(图)...

只有这样了.......

只有这样了.....……
好评回答

其他答案

  • 老兄分析好

    1***

  • 学松老兄分析好

    1***

  • 这期很多球队看不懂,不瞎推荐了~~
    看你的单感觉还不错~
    第1场过了还是很有希望~
    祝你中奖~

    清***

  •   40期因为陌生而难,因为难而博.
    01 阿尔比(04) VS 里米尼(07) 3  感觉有冷防1防0?
    02 巴 里(11) VS 阿维利(19) 30 客队战意强,但客战能力太差,就看主队怎么对待了,
    03 布雷西(05) VS弗洛西(10) 31  要么大胜,要么闷和,防平
    04 格罗瑟(14) VS切 沃(01) 0   博胆,实力和战意无疑是客队要强于主队,看好客胜,(但平陪较低,防平?)
    05 曼托瓦(09) VS博洛尼(02) 0   第2的位置并不稳固, 看好客队小胜
    06 梅西纳(13) VS莱 切(03) 0   努力就有希望成老2,战意强。
      感觉本场比第(5)场要稳。 07 摩德纳(16) VS阿斯科(08)31 主队为了避免降级,继续增加积分,但客队近期状态好。 08 特里埃(12) VS特雷维(18) 0 主队没目标,客队必须取胜来保级。 09 赫库斯(08) VS拉斯帕(10) 3 一场轻松的比赛,最早看好分胜负,又考虑主场因素,博胆。
       10 阿拉维(19) VS希 洪(02) 03 双方都不缺战意 11 沙拉曼(13) VS费罗尔(15) 13 12 卡迪斯(`0) VS塔拉戈(14) 30 13 伊 巴(12) VS 萨雷斯(17) 3 14 科尔多(18) VS努曼西(01) 30 看好主队1:0胜 一人之见,谨慎参考 。

    c***

  • 9场7个0,比我还敢博!
    1	莱 费(0)	VS	里米尼(0)	==0
    2	巴 里(0)	VS	阿韦利(0)	==0
    3	布雷西(0)	VS	弗洛西(0)==	3
    4	格罗塞(0)	VS	切 沃(0)	==0
    5	曼托瓦(0)	VS	博洛尼(0)	==1
    6	墨西拿(0)	VS	莱 切(0)==	0
    7	摩德纳(0)	VS	阿斯科(0)	==0
    8	特里埃(0)	VS	特雷维(0)	==0
    9	赫库斯(0)	VS	拉斯帕(0)==	0
    10	阿拉维(0)	VS	希 洪(0)	==3
    11	萨拉曼(0)	VS	费罗尔(0)==	0
    12	卡迪斯	VS	塔拉戈	==1
    13	伊 巴 	VS	萨雷斯	==0
    14	科尔多	VS	努曼西	==1

    伪***

  • 第五场单0不稳!

    狙***