今晚单场 我的看法

1 安科纳 VS 特里埃 -1- -  单0值得一博
2 克罗托 VS 希塔德 0 - -  3
3 恩波利 VS 森索罗 0 - -  1>3
但我买匆匆茫茫选错了选了3
4 弗洛西 VS 阿斯科 0 - - 0>3
5 来切 VS 维琴察-1- -
不谈让球比赛结果估计是胜平
6 摩德纳 VS 切塞纳 0 - - 3>1
7 帕多瓦 VS 阿尔比 0 - - 1(3)
8 皮亚琴察VS加波利 0- -  单1值得一博
9 雷吉纳 VS 格罗瑟 0 - - 3
10 都灵 VS 曼托瓦 -1 - - 31
11 萨勒尼塔纳 VS 布雷西亚- -  单3值得一博
12 斯托克 VS 富勒姆 0 - - 3(0)

好评回答
    看盘过于简单直白。
    不客气说一句:你水平有限!
    1,8,11  这三场就看出你的水平!
    简单给你说说一场吧。8  皮亚琴察平半高水,只有赢才能赢盘;欧赔对平局防范甚严,主队至今主场只有两胜,上盘难度极大!可是看看澳门吧110平半72!对不起,唯一2胜中的一场皮亚琴察  2-1 阿斯科利  也是这个水位!真是巧合~~~~下盘通杀!
    看盘不要在脑子里,往自己看好的球队去理解盘口!!!
    唉,11 我就不给你解了,自己理解一下这个平手盘吧。庄家看好主队?????为什么不给平半呢???

    无***