高手,大师帮忙看看600529.600849!

600529成本10元,600849成本8.3,后面怎么操作!!!

好评回答
    600529 中线看好,波段操作:12.50~~15.40,下周万一补缺到9.00元,大胆加仓。
    600849 下周一二低点不能破8.00,

    星***

其他答案

  • 从走势上,两只股均被游资阻击过,而且回调过深,资金撤退迹象明显.
    短期内反转无望.
    但两只股均已到介入资金的成本价,他们总有没有出完的筹码.因此在目前的位置做一波小小的反弹是很有可能.但资金出逃的本质注定反弹的高度极其有限,具体的高度无法给出,只能盘中依据实际情况看,艰难是肯定的.
    我建议一旦解套就离场.如果短线你能挣到3-5个点,你可以感谢上帝.
    如果直接破位下行,你不要舍不得.

    海***

  • 此二股短期反弹幅度高达60%以上开始出现调整,股价有持续走弱之势,如接下来的2个交易日之内股价不能有效站上30日均线,建议离场.

    1***

  • 持有 如果下跌可补仓  短期大盘走稳 有望走高

    花***