请问马丁的马力 刹车强度

请问马丁的马力 刹车强度  防震力  防滚  方向盘灵敏度  车身重量是多少

好评回答
    点卡车的个属性拦里都是 ???  我们怎么回答你啊 LZ 请问?  不过凡是新出的点卡车  性能 各方面应该是不错的  这是TZ的一贯作风。

    1***

其他答案

  • S车的属性游戏里都是隐藏的,所以大家都不知道。马丁可以按如下改装:
    跑城市,用S33+SUC套(或者S黄金)+0.26+商店(-85+2车身)(或者黄金1,2车身)+软弹簧,软减震+6方向+刹车R
    锦标,用S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R
        短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将高凸,中冷改为商店1的。
    山路,秒仪,锥冰,用S33+SUC进气,空气+(大口,中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R
          山路其他图,用S33+SUC进气+商店1型套(空气2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+6方向+刹车R
    马丁抓地很强,防滚不+。

    g***

  • 都是属性都是问号未知数,但我感觉马丁如果不装UC刹车套刹车强度好像不是很强阿,至于方向盘灵敏度大概就20吧,反正转向很硬,属于转向不灵活的那种,马力还是比较大的商店件开个244没问题

    1***

  • 不要任何刹车~~

    酷***

  • 不知道  我只晓得马丁的转向不怎么好 其他都好

    1***