有老区免费带人吗?

问题比较多,不好意思
1、老区有免费带1-30级吗?需要多长时间?
2、新手1级开始,被带人需要什么道具吗?(没有钱,怎么解决传送等道具?充值?)
3、武林有专攻群怪的职业吗?对装备要求高吗?
4、是不是特别花钱?本人第一次玩网游想随便玩玩,不想投入太多。
5、有RP好的大侠免费带我的,联系下,在那个区,我找你,谢谢。

好评回答
    1.每个区都有很多人免费带10级以下的小号,带30以下的小号也不少。如果你愿意来我所在的区(电三雷霸),我可以免费带你,1—30大概2小时多一点,3小时不到一点。
    2.如果你注册的时候用的是神兵卡的话,系统会送10张新手传送符。如果不是,恐怕只能冲值了。虽然跑也能跑到,不过真的很累人。
    3.群攻的职业有很多,除了剑,其它的职业都有群攻,但在60之前基本上只有枪有群攻能力,衣服一般要求+6、+7。60后天师可以凭技巧群怪,武器好的话效率就高一点,衣服无所谓,不穿都无所谓。
    4.在前期恐怕难免要花点钱,到后期会玩了,再加上有足够的时间的话应该可以不用花钱。我从一开始就玩这个游戏,除了在初期投入过100多元钱,后来再没花过钱。

    1***