爱问知识人 爱问教育 医院库

2007年8月生的宝宝快来秀啊!

2007年8月生的宝宝快来秀啊!

宝宝马上就快十个月了,十九斤,76cm,长了两颗牙,口水还是像瀑布一样流,胃口很好,喂什么吃什么,来者不拒!
呵呵,有和他一样大的宝宝吗?

全部答案

• 我家儿子是2007年7月27日生的,现在正在冒第五颗牙,九个月的时候是22斤,78.5厘米,会爬,会拍手,爱吃肉,会和家里人亲亲,脾气大得不得了。

我家儿子是2007年7月27日生的,现在正在冒第五颗牙,九个月的时候是22斤,78.5厘米,会爬,会拍手,爱吃肉,会和家里人亲亲,脾气大得不得了。收起

e***

• 我女儿是07年8月8日出生的,现在5颗牙,第六颗也马上要露头了,会摇头、摆手,很爱笑,带她逛街会跟人打招呼也让别人抱,会喊爸爸、妈妈、大大,体重19斤身高70多厘米,具体没有量。坐在小车里老爱自己把着站着,是我们一家的开心果

我女儿是07年8月8日出生的,现在5颗牙,第六颗也马上要露头了,会摇头、摆手,很爱笑,带她逛街会跟人打招呼也让别人抱,会喊爸爸、妈妈、大大,体重19斤身高70多厘米,具体没有量。坐在小车里老爱自己把着站着,是我们一家的开心果收起

q***

• 我家儿子是07年8月18日出生,现在长了4颗牙,饭量很大,也是来者不拒,就是爱流口水 会爬,会扶着站起来,特别爱笑

我家儿子是07年8月18日出生,现在长了4颗牙,饭量很大,也是来者不拒,就是爱流口水 会爬,会扶着站起来,特别爱笑收起

小***

• 我家儿子,8月6日.长了六颗牙(四个半月就开始长了)20斤.70多一点厘米.会摇头,拍手.叫妈妈,爸爸,说不.什么东西都爱啃,但最爱耍新东西.最爱走街街.爱看别人吃东西.会呀呀的招呼人.会哈哈的唱歌.站得稳但是爬不动,只是乱滚 

我家儿子,8月6日.长了六颗牙(四个半月就开始长了)20斤.70多一点厘米.会摇头,拍手.叫妈妈,爸爸,说不.什么东西都爱啃,但最爱耍新东西.最爱走街街.爱看别人吃东西.会呀呀的招呼人.会哈哈的唱歌.站得稳但是爬不动,只是乱滚 收起

杨***

• 我们的是儿子,八月一日,下边两颗牙,上边不明显的四颗.会摇头,会拍手,会做鬼脸,喜欢玩手机,逛街,吃什么都不讲究,饭量也大,就是总流口水.

我们的是儿子,八月一日,下边两颗牙,上边不明显的四颗.会摇头,会拍手,会做鬼脸,喜欢玩手机,逛街,吃什么都不讲究,饭量也大,就是总流口水.收起

北***

• 我的女儿8月29。两颗牙,会爬,扶着能站的好好,会听到音乐抖抖身体,会听指令拍拍手,摇摇头,88,听到说她叻叻也会拍拍手,太可爱啦!

我的女儿8月29。两颗牙,会爬,扶着能站的好好,会听到音乐抖抖身体,会听指令拍拍手,摇摇头,88,听到说她叻叻也会拍拍手,太可爱啦!收起

j***

• 我的宝宝9个月了,男孩。20斤。口水时多时少,还没有长牙齿,但是应该快了吧。最近特别喜欢趴着,但是还不会协调手和脚,想动的时候小PP一拱一拱的,特别好看。

我的宝宝9个月了,男孩。20斤。口水时多时少,还没有长牙齿,但是应该快了吧。最近特别喜欢趴着,但是还不会协调手和脚,想动的时候小PP一拱一拱的,特别好看。收起

捷***

• 我家的妮公主,07年7月27日出生,21斤,80CM,长了两颗牙齿,每天吃三顿,(面条,稀饭,米粉),一顿水果,三顿牛奶,不会爬,会扶东西站立一小会。

我家的妮公主,07年7月27日出生,21斤,80CM,长了两颗牙齿,每天吃三顿,(面条,稀饭,米粉),一顿水果,三顿牛奶,不会爬,会扶东西站立一小会。收起

珍***

• 你家的是个小帅哥吧,呵,看脸形哦!胖嘟嘟的,真可爱!我家宝宝也是十个月了,是八月一日出生的,十九斤,77CM,呵!

你家的是个小帅哥吧,呵,看脸形哦!胖嘟嘟的,真可爱!我家宝宝也是十个月了,是八月一日出生的,十九斤,77CM,呵!收起

t***

• 好可爱呀,我家儿子也是8月的,8月28号,21斤,80公分,7颗牙,偶有长流水.

好可爱呀,我家儿子也是8月的,8月28号,21斤,80公分,7颗牙,偶有长流水.收起

嘉***

• 好可爱的宝宝!

好可爱的宝宝!收起

相***

• 好可爱的宝宝!不知是男孩还是女孩。我女儿是2007年8月21日生的,十九斤,78厘米,已经张了9颗牙,平时不流口水,胃口也是好的很,一天三次辅食,吃的很多。

好可爱的宝宝!不知是男孩还是女孩。我女儿是2007年8月21日生的,十九斤,78厘米,已经张了9颗牙,平时不流口水,胃口也是好的很,一天三次辅食,吃的很多。收起

新***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多