等待分娩的日子——

我怀孕38周了,现在进入分娩等待期。感觉时间过得好漫长,也不知道宝宝什么时候出世,天天时时刻刻等着肚子痛的日子,真难熬啊。
准妈妈们,你们的日子过得怎么样?要是能比较准确地知道肚子什么时候会痛,那该多好啊!

好评回答
    别着急,把心放下,宝宝该出来的时候会提醒你的。把该准备的东西都准备好,保持好心情等待宝宝的来临吧!加油哦!

    三***

其他答案

  • 我也是孕37周,有时已经有假性宫缩了,好紧张啊!愿我们的宝宝能顺利到来!

    蓝***

  • 我37周了,最近天很热,我觉得很累,宝宝要出生了,我好象没准备好呢?

    r***

  • 祝福你和小宝宝马上就要见面娄,呵呵
    8急8急,瓜熟才会落地,呵呵,慢慢等待吧

    w***

  • 呵呵,,别着急!我理解你渴望早点见到宝宝的心情!保持好心情等待宝宝的来临!祝你的宝宝顺利健康的出生!

    相***