盟徽怎么上传啊

盟徽我老是上传不上去  都说找不到文件.请高手能示范一下谢了  打\符号出来的是w上加一横  不知怎么回事

全部答案

  • 上传血盟徽章(盟标):
      首先,需要选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。图片要求: 16×12像素,BMP格式。(这两点一定要满足)
      然后,将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内。
      最后,点击血盟选项中的“上传徽章”图标,在显示的对话框中输入文件名,如:huizhang01.bmp。整个过程就完成了。
      PS:就是把你搞好的图标保存到天堂游戏目录下的system文件夹里面,然后把你图标的文件名记住.
       运行天堂2,打开血盟对话框,点上传盟徽,然后输入你已经搞好图标的文件名.bmp就可以.不需要输入什么路径的..
       点确定,一看,图标有了~~~

    s***

  • 你把文件放在c盤下 然後 打路?降?r候
    打上c:/xxxx.bmp 就可以的 (xxxx代表你的文件名 最好用英文或?底??e太長)

    葛***

  • 同上!
    我也不会上传盟徽啊~该怎么办啊~不会叫我的血盟一直没有盟徽吧~教教我!谢谢!

    战***

  • 我还要问你呢

    无***

  • 上面的 说错了 别听他的 你要是 打出来的 W加 - 的话 在打之前 先按 Ctrl 在按  .  注意 按. 之前 Ctrl不能 松开  然后 在输入 就能打出来 \这个 符号了
    你要是 放到 D盘就打 D:\输入放进去的名.bmp   就可以上传了
    同盟徽章的话就打\登录同盟徽章  之后 出来 跟血盟徽章 一样的 提示了 .

    r***

  • 你打错了,不是打\符号,是/
    指令没打出来,当然找不到了
    /同盟纹章上传 盟主输入,在对话窗口输入正确的文件名称可上传(只能上传256BMP文件)

    舞***