诚请GM及各位玩家指正!

尊敬的魔力游公司各位:
    你们好!
    我只是普通的游戏玩家之一,在贵公司的魔幻盛典出台之前也接触过不少的游戏。不可否认,贵公司在魔幻盛典上下的功夫不可谓不足,其噱头也不可谓不响。作为一款国产游戏,敢与巅峰游戏WOW叫板,其勇气可嘉也!看看贵公司的公告:2008年5月22日17时雄起公测,其气势不可谓不恢宏也!
    然当今社会,无信而不立。当我们这些一心想着支持国产游戏的玩家怀着一颗迫不及待的心等着贵公司开服的那个时刻到来的时候,却是满头的雾水,版本不断更新,BUG层出不穷,试问贵公司到底准备好了没有?如果确实是因为时间仓促而致无法准时开服,那也应该由贵公司在第一时间给出官方解释,使我们这些不明真相的玩家不再烦躁不安。但是在众多玩家提出各种问题,时间也一分一秒过去的同时,我们却依然看不到贵公司对此种情况做出任何解释。我不愿意认为是贵公司不在乎我们这些玩家的想法,不顾及我们这些玩家的感受,我宁愿相信是贵公司在组织全体人员在全力抢修服务器,想在尽短的时间内让我们感受到贵公司的诚意。
    作为国产游戏,情节、画面、音响和WOW相比都不占优势,此为不争的事实,然而又失去诚信,何以立足?失诚信者失人心,失人心者失天下,望贵公司切记切记!
    临表涕零,不知所言。

全部答案

  • 我算算也差不多玩了差不多10年游戏了,但是像现在这样连人物都出不来直接给错误报告的这还是第一个游戏,也挺不容易的

    匿***

  • 佩服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一语深入人心

    醉***

  • 第一天 我狂点他不下载 第二天终于能下了 下了一天 第三天不能更新 我等了10个小时看到补丁了 下了能进 但在等候服务器列表那不动了
    然后我又在重装。。等待中%91了

    f***

  • 大家好
      我也算一个业余玩家吧  --基本上每款新出的游戏都玩  什么红警  , 帝国,后来的传奇,天堂 ,魔兽封神  =====
        没见国这么烂的,不但游戏烂  ,而且不讲信用  ,,,说测试不删号---是不删号  ,但不开放,而且还不能用公测服务器,。那你们当时内测时不说 ,这不是片你爹吗!!!你爹的空闲时间容易吗?真他吗的不是东西!!!一群王八!!!除了你们老板-----------------------------------------------老板是王八蛋!!!!

    s***

  • 酷```牛``写的好!~`````````佩服!~`````````

    是***

  • DDDDDDDD   DDDDDDDDDDDD
       DD           DD
       DD      DDDDDDDDDDDD
       DD      DD    D   DD
       DD      DD   DDD  DD
       DD      DD  DD DD DD
     DDDD      DD  DD DD DD
      DDD         DD   DD
       D         DD     DD

    f***

  • 好啊,写的好啊,有深度,有内涵啊,顶顶顶~~~~~~~~~~~顶。说到我们广大玩家的心里去了,牛~~~~~牛。

    n***

  • 我也怀疑他们不是中国人,或许连人都不是!!

    终***

  • 这位大哥太牛了 你就别说 在说他们也不会内疚的 他们不是中国人 中国人有这样的吗 哎~~~~~~~~```

    中***

  • 真是好文采。。。 顶了
    针针都见血。。。。。

    八***

  • 顶,偶像啊。好文采....

    z***

  • 哇~~大哥?大姐?好文采~~呱唧呱唧!

    魔***

  • 顶!!!!!

    a***

  • 牛的!!顶记?

    奥***