红色警戒中如何让兵工厂强制升级

全部答案

  • 派间谍到敌方的战车工厂去

    w***

  • 只有他们说的方法了!

    不***

  • 好象你是说作弊的一种,是用自己的兵A自己的兵工厂,A到红血,派间谍和一个工程师同时进去就升级了,但很容易就被别人看穿了,也没多大的意思。

    老***

  • 派间谍到敌方的战车工厂去,就行了

    王***

  • 派间谍到别个敌国的兵工厂去 进去了以后就升了级了

    中***

  • 有俩种方法,一个是弄间谍到对方的兵工厂里,然后你造出的就都升级了,还有一种就是用工程师改造四方四正的小木箱子,只要成功了,你所造出的都升一级,但是后来造出的不升!

    小***

  • 盟军的可以派间谍去兵营和兵工厂升级

    飞***

  • 升级我到知道一种方法
    就是派间谍到别个敌国的兵工厂去 进去了以后就升了级了

    h***

  • 什么叫 强制升级 ?

    U***