红色警戒共和国之辉怎么让步兵升级

我是说用自己的工程师进自己兵营的

好评回答
    1.分别制造一个工程师和间谍
    2.将自己的兵营建筑打伤
    3.按路径设置,工程师和间谍的位置要有一点差距,分别进入兵营建筑,这个距离要自己把握下,根据手速。基本保证两个单位同时进就可以
    4.如果成功,你会发现兵营的科技都升级了;

    风***

其他答案

  • 我玩过`共和国之辉`有中国的`你选中国,起玩作战实验室后`就能买到一的专门升级的建筑物(我好就未玩了,所以不记得了)一个小兵(不管什么兵`狗也行!!-.-)进去`就会变3级`不过`一座升级建筑物只能升级6人`如果用完6人后.如果嫌他碍地方`就用坦克炸(用兵是打不了的)

    r***

  • 1.间谍进入敌方的兵营.
    2.多杀敌人.
    3.造训练场(一个训练场升三级兵5、6个吧)。

    l***

  • 先打伤自己的兵营(重工),再造出1个工程师和1个间谍,把他们都拉上,点路径,设置路径时先点一下空地再往兵营(重工)点,当出现一个旋转的扳手时才可以把他们放进去,有时会放不进去,那就再造一个兵营(重工),选新兵营(重工)为主要,重复以上动作,这叫自偷

    a***

  • 将自己的建筑打伤,只派一工程师和一间谍一起钻进受伤的建筑,但要用设置路径进去,而且要同时进去,不太好控制。

    h***

  • 将自己的建筑打伤,只时派一工程师和一间谍一起钻进受伤的建筑,如:重工,只时会有间谍钻进别人重工同样的效果。

    逍***

  • 应该是你的一个间谍进入敌方的兵营就可以令到你的兵营以后出产的每一个兵都是一级的士兵

    w***