太空战斗机 逆火攻击机 能升级吗??

要什么东东才能升级啊??

好评回答
    兵工厂三层可以升级,不过升级要看你的制造等级,升级的装备在放入升级机器时会有提示所需的物品,并且升级关键是制造等级,根据以前玩家的提示最好把你的制造等级修炼到至少高于你所要升级的装备等级50级以上,升级的成功率才会高一些,并且多准备一些片片和合金,需要垫一垫,可以看看网站“游戏攻略”有玩友发的贴,关于装备升级的可能对你有所帮助。

    k***

其他答案

  • 这是太空怪吧,这又不是装备,不可能加工,再说没见过爆出他们

    k***

  • 只有装备可以在兵3或者基地4升级,太空怪物是不可以升级的。

    冲***

  • 不能,那是道具,让别的东西升级时用的吧,但我从来没有见过打怪会爆出太空战斗机、逆火攻击机的,可能是你看错了吧。如我有错,请高手指点!

    最***

  • 这些太空怪把你打挂后他们就会胜迹了,哈哈哈哈哈

    机***

  • 逆火攻击机不是太空的怪物吗???不是装备,不可以升级.

    z***

  • 你到兵工厂3层的装备升级机上试试

    夜***