明白人来解答?

点皖分区级提示这个!!!
这是什么意思啊?我也尝试这样做了,可是还是这样啊!!(先把装那个卸载了然后装上个塔制定的旁边有个XX9.0那个装上。。然后重起 重启完才、装上游戏
熊猫烧香快杀毒 )

点皖分区级提示这个!……
好评回答
    我也这情况 貌似这游戏不支持低端显卡。。国产游戏。。。 逼我们放弃 哎

    y***

其他答案

  • 把这打开DirectX 9.0安装好,在安装客户端,好了后在打开开始是黑屏=下就OK了如果不可以就重启下机子,如果在有什么问题就看下自己的配置,我开始也和你们一样自己这样搞就可以了!~现在我没有你们那样的问题我的还是集成显卡,不过我的是160G 盘2G内存

    四***

  • 重新下载过客户端吗?下载时出错也是经常有的事,又或许是你的系统问题

    阿***

  • 哥们,不是XX9.0   是不是DirectX9.0C这个东西,应该是个插件,具体是什么我也不清楚,很多游戏都需要,
    说正题你先进入我的电脑控制面版,然后点删除添加程序把这个游戏彻底删掉然后从起,节压安装Ver. 2_cn客户端
    然后在把DirectX9.0C 节压一下随便的地方只要你能找的到就可以
    DirectX9.0C这个节压完以后还不行,DirectX9.0C节压还需要安装,节压完以后应该有一个安装东西就是默认安装就可以,我把DirectX9.0C节压完需要安装那个东西给你截图了,你自己看,然后在进游戏

    1***