关于北极熊,明白人来,先谢

刚买了只北极熊,打算全体加点,
我是4力,主要是杀BOSS和星,不怎么PK
请问北极熊的抗性怎么加。

  小弟10分奉上

好评回答
    抗土点满   点抗金  金点满  点抗火
    其他点了没用
    可以多刷武学来弥补

    1***

其他答案

  • 骑宠没TJ加什么都可以!你骑上去就不能战斗了,还有没TJ要来战斗做什么,当乌龟用啊!连洗点都不用

    天***

  • 请问北极熊的抗性怎么加
    它是水系的。。可现在玩金的多,所以就先加抗金吧。。遗忘,再可以加抗土。。
    LZ在这里问下,你的熊是没TJ的吧,那值得你一直带!!
    这个熊一般没TJ的都是带到骑就可以了。。多嘴了!

    馨***

  • 你多少卖的啊

    残***

  • 先加抗土12 在加抗金12 随后加抗木
    你一定会问 为什么不加抗水呢
    因为水现在大部分是M水 、高道水
    只要把BB武学弄高点就可以了
    加那30点抗性对道高的来说根本起不了什么作用

  • 北极熊是水系的BB,所以先加抗土(因为土克水),然后加抗金(练金的人数最多)或者平均加五行。而抗异常因为可以用高武学来实现,所以不建议加。

    s***