256MB的内存和512MB的区别大吗?

速度能提升大约几倍呢?举个例子吧~

好评回答
    256MB的内存和512MB的区别比较大 从数据上就能够看出来 当然512也不能完全达到256的两倍 另外如果现在选择内存的话 推荐你买1G的 1G就相当于两个512 现在1G的 内存也比较便宜了 中关村120元左右就可以买个DDR2 667 1G内存
    然后下载的速度和电脑的关系并不大 最主要的是你是什么网络 现在基本都是用1M带宽的ADSL 带宽越大你的下载速度就越快

    の***

其他答案

  • 单从字面上看,当然有区别了,但是从升级角度来说,没有太大差别,因为不管256还是512的内存,都不够家用了,除非你上网只下载资料,只上网聊天,不然你下载的时候,多开几个窗口,系统就会提示你虚拟内存不够用了。更何况还要在连网的情况下,打游戏或者看电影了。

    1***

  • 512M能及格,256M连及格都算不上
    这个差别可以说是非常大
    上面有人说下载速度没什么影响,这实际上是有点片面的,只存在于理论上
    256M内存,你开个迅雷试试……经常会出现系统资源不足,程序无法响应,这同样会拖慢你的下载速度,如果是10M的光纤到户,那甚至连BT都不能乱开了
    下载东西,对内存是没啥严格要求,不需要1G、2G那么变态,但256M的速度,实在有点对不起那些下载工具

    t***

  • 大不少,尤其在XP基本应用中就可以很容易感觉出来的

    无***

  • 下载速度是不会有任何变化的,只和网速有关
    至于同时开几个程序还是有差别的
    如果256的,同时开3.4个就卡了。而512不会

    盗***

  • 大.
    512和1G 不玩大型游戏倒没什么区别

    1***