我要所有骑士的心得高手来

我在韩服练骑的[49级力骑]练不下去了不知道怎么练能打到钱还快的。那位大哥告诉小弟一套超3大众装在遗忘没问题吧?
我是菜鸟希望有什么心得哥哥们告诉告诉我
什么都行,比如穿什么装备好,练级,等等。。。。。。
{韩服没外挂]!别人十分感谢小弟我100%感谢

全部答案

  • 要是破三的装备已经很不错了,要穿抗魔装的,换把加九的武器就可以了。

    幸***

  • 我也玩韩服的我建议你带个保母打装备到龙之谷.
    练级可以到奥慢塔或遗忘岛.

    飘***

  • 49力骑? 如果有8以上的细剑 就在34?蔷?吧 1小?r最少2-3%(這是花水的?法)    或是在水晶洞穴2F 拿著7以上的大馬或武士刀 既省水又可以??~(?錢又能??)    ︿。︿!

  • 我看带个保母上24楼就可以了,..一定要有个保姆要不那里都没法混了...

    X***