法金要怎样升级才会快,除了修行

法金修行没人要啊.不然,我有的是钱..出双倍价钱,有时别人还不大爱带你,有钱还要求人家.受气啊.除了修行.还有没别的升级路.找高级带有试过.本人78级,全套花7升级.队伍是:113+95+83+80+100的守护.系统送双加三倍.到10点.78-79级总共才490万经验,可是才升了一半.没骗你们.好少好少.如是修行,两 小时,80级不敢说,79级半肯定有的

全部答案

  • 最快的方法就是:勤快,不停的找事情做!!!!
    一、有双倍的时候去升级,吃三倍,找四灵法金两小时300万经验不会比修行少哪去。
    二、没双倍的时候就去杀星,既有经验还有装备,很爽的事。其次选择试练。
    三、如果你有道高,修行当F手也很好找队,每天可以修行四小时,经验绝对可观。
    四、有条件的可以找个朋友帮你玩,这样就算24小时不停的玩也不会太累。没条件的,可以找游戏中信的过的朋友,相互开号,尽量确保24小时不停的玩,每个区的高手基本上都是能确保24小时,不会停下来的,而且有固定的队伍玩

    小***

  • 法金不爽,敏金爽,道刷高了跟力的去修行,哈哈

    购***

  • 其实修山不比杀怪升级快~在你修山的之前你还要修次~修次的经验少的很~而且一天只有4个小时~有钱有时间的话~找人带你去杀怪升级~一天杀8小时~升级快的很~

    ゛***

  • 同意楼上的   没事做可以组几个朋友帮忙做次~高次肯定是有人要的~!!

    林***

  • 高次了还是有人愿意要的.

    1***

  • 最快的方法就是:勤快,不停的找事情做!!!!
    一、有双倍的时候去升级,吃三倍,找四灵法金两小时300万经验不会比修行少哪去。
    二、没双倍的时候就去杀星,既有经验还有装备,很爽的事。其次选择试练。
    三、如果你有道高,修行当F手也很好找队,每天可以修行四小时,经验绝对可观。
    四、有条件的可以找个朋友帮你玩,这样就算24小时不停的玩也不会太累。没条件的,可以找游戏中信的过的朋友,相互开号,尽量确保24小时不停的玩,每个区的高手基本上都是能确保24小时,不会停下来的,而且有固定的队伍玩。

    1***

  • 我是力金  94好

    z***

  • 没办法了!!或者做失恋吧!还有师门

  • 要升级快就只有修行,杀怪升级不划算的,或者试练,什么时候都可以做,最主要是你说你有的是钱,一轮试练也可以拿个200W经验左右

    l***