问道100J法金怎样组队修行效率高

法金到了100J了想快点升到110J,组怎样的队去修行,都是100J左右的哦,怎么组队去修行,效率高点,在5次以上修一次活动时间保证800W+经验?????????????????????????????????

好评回答
    如果是其他门派的话忽视抗100%不是梦想,钱也不是需要很多
    但是金系,同样忽视100,价钱起码是其他门派的3倍
    建议你自己做F手,带3力一法火修山
    如果做不了F手
    就你一个法金,一个F金,三个力去修

    1***

其他答案

  • 100级都是5法了楼上的还在说要力,胡说八道了,要想速升楼主必须找个高道金号带,修行中F手太重要了,最好能F主的,这样再来两个法的一个力的,金号最好不超过三个,力的可有可无不会影响太多速度,完全就OK了,关键是队伍不能卡

    1***

  • 最好的办法就是和GM睡一夜  你想升到几级就能升到几级  想要什么样的装备就有什么样的装备  想要多少元宝就有多少元宝

    1***

  • 我建议,搞几个忽视抗性100%左右的法,一路5法,在来个F手。保证你经验狂涨,当然这只是我的想法

    明***

  • 每天4小时修山外加试炼.要想快还是找个道高的稳F手,加力和高抗法金·效果不错· 这样升级很快,不过人也快累死了- -##

    j***

  •  你是法的,但是修行都要力的所以你可以做队里的封手,有大号带修行更好,要是同一级别的,那就加力号,希望LZ满意

    伤***