真实力问题 高手进

真实力区 杀王 陈宫以上王不杀 杀什么王好一些 性价比高

好评回答
    陈宫既然不杀,高顺自然也插不动.其实不要怕陈宫,他很菜的~~军师站好位置很容易杀.
    南蛮,匈奴.这些王都出不错的书.至于暴率,我看哪里的王暴率都低的可怜.
    冀州,凉州.也出书,JJ,神剑等等.
    不过我给你的建议是:定军山内外多转转,刘樟和2个小文官出JJ.法正也不要放过.
    不屑杀他们的话,通天1,2,3是首选(3估计你还打不了).毒龙那边如果人不多,一天保证你有1P收入没问题.

    p***

其他答案

  • 看你的级别了
    找挂王人少的地方杀出的东西多点
    个人感觉凉州王比冀州,南蛮都好些,

    古***

  • 其洲BOSS最好~~有JJ,连还.神剑,===还好杀一点~~~

    1***

  • 南蛮王出书 不过比较少 不过运气好的话能出JJ等出
    还有就是南阳王出朱血 也不错 还有一些低级书

    1***