皮肤黑的女性夏天适合穿什么颜色的衣服

好评回答
      紫色,红色,肉色,黑色都可以,只要避免天兰,嫩粉色这类就可以
    不同肤色的MM穿着基础————色彩四季理论
    色彩四季论最早由美国人卡洛乐。杰克逊女士创立,后来广为传播。它是指根据人的皮肤、眼睛、头发的牲将人划为春、夏、秋、冬四个季型,每个自始至终型都有一组适合自己的色彩群。
       春意型人的特征:皮肤细腻透明,呈象牙色;眼珠偏黄,眼白呈松石色;头发黄而预想软。春意型人穿着的基础色彩是:浅驼色、暖米色、中明度咖啡色、橙色、金棕色。 夏意型的人待征:皮肤细腻,呈冷米色、健康色;眼珠呈黑色或深粽色;头发棕黑而柔软。夏意型人穿着的基础色彩是灰色、蓝色、粉紫色、银灰、酒红色、烟灰色。
      秋意型人的特征:皮肤呈深象牙色,偏黄,明度低;眼珠呈深棕色;头发深黑色;秋意型人穿着的基础色彩是:深棕色、驼色、咖啡色、芥末黄。 冬意型人的特征:皮肤呈表白的褐色或明度偏低的士褐色;眼珠黑色,眼神锋利;头发粗、黑、浓。冬意型人穿着的基础是:黑色、大红色、深紫色、白色、浅咖啡色。
       小麦色肌肤的人如何搭配衣服呢? 拥有这样肌肤色调的女性会给人健康活泼的感觉,黑白这种强烈对比的搭配与麦色肌肤非常搭配,深蓝、炭灰等等颜色沉稳的色调,以及桃红,深红,翠绿这些鲜艳的色彩最能突出开朗的性格。麦色肌肤穿深蓝色的衣服,沉静,稳重。
      在小麦色肌肤的衬托下,薄纱感觉的雪纺绸上衣,透明度很高,显得很有质感。 红嫩篇 如果脸色红嫩,可采用非常淡的丁香色和黄色,不必考虑何者为主色。 这种脸色的女子可穿淡咖啡色配蓝色 黄棕色配蓝紫色,红棕色配蓝绿色以及淡橙黄色 ,灰色和黑色等。
       面色红润的黑发女子,最宜采用微饱和的暖色作为衣着 也可采用淡棕黄色、黑色加彩色装饰,或珍珠色 用以陪衬健美的肤色。黄色镶黑色的衣着对这类最为相宜。 黄色金贵篇 东方人的皮肤大都呈黄色,有一种被弃卒阳光照射的美感。 但总给人一种不够健康的印象,这是因为衣服色彩选择不适合 或多或少地影响了女性的仪表美。
       下面是打扮自己的一点技巧,皮肤偏黄的女士不妨试一试。 尽量少穿绿色或灰色调的衣服,这样会使皮肤显得更黄 甚至会显出“病容”,而适合穿粉色、橘色等暖色调服装。 面色偏黄的女性,适合穿蓝色或浅蓝色的上装 它能衬托出皮肤的洁白娇嫩,但品蓝,连紫色上衣就会适得其反。
       黑肤: 晒黑的皮肤给人一种天生的运动感,最适宜搭配运动风格的休闲装。诸如一字领针织衫、尼龙外套、彩条T恤、连帽背心等等,都是黑肤美眉的好拍档。当然除此而外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。 多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤美眉穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。

      简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。 黑皮肤穿红色也会十分好看,但应注意不可大面积使用。一件红色背心、一双红色短袜,或者一枚红色发卡、一条点缀红色石榴石的项链,往往能起到画龙点睛、出奇制胜的效果。

    U***

其他答案

  • 1楼真是瞎掰,浅色不一定就显黑,白色(最正的那种,发亮)浅蓝浅黄浅绿等等一系列浅色都适合任何人,具体要看自己怎么搭配了
    那种大红大蓝的那种就分人了,还有特别亮的粉色黄色还是白皮肤比较好看的
    黑皮肤女生还是别穿黑色,除了黑色,其他的任何颜色都行,只要不是那种暗色调的就行,比如绿色有橄榄绿,那颜色就很暗,还是适合男性

    1***

  • 我觉得可以穿浅色的,最好是领\肩处带有亮色的衣服,但不建议穿纯白色的,并且穿衣服还要看其他搭配.

    ∵***

  • 我倒觉得应该穿浅颜色的,那样可以将面部衬得亮一些。越穿深色的越显得暗。你可以试试。

    小***

  • 深色的,穿白的衣服会更显得黑!

    小***