一个区一般经过多少时间变成鬼区

你不知道别的区的话,你就说说自己的区,今天提的问题晚上统一给分

好评回答
    我06年35的小号勉强能排进2000名英雄榜。今年我看看2000名的主是1级的。不知道能称鬼区了没?

    1***

其他答案

  •    这个不是说时间越久就越鬼的,一区雷霆开区7年现在人气还很高,可能是因为以前雷霆在一区的服务器中处在第一个位置吧,当我们安装完传奇打开的默认区就是一区,所以一般的玩家不是特意去找某个区的都可能进了一区的,刚好雷霆当时拍在第一位,所以到现在还很旺。现在一区光芒位置在1区的9个服务器排第一,所以每天都有N多新手,物价也比很多老区鬼。一般前面10个区人气都不错,鬼区基本都在40区后面的。
       昨天我还看到有人提议116或117(反正是110+的区)合区的,说要不很快就变鬼区了,才开不到1年而已的区。

    f***

  • 我在的区人都挺多的,我都担心没怪打,呵呵。。。没经历过,看看楼下怎么说。

    1***

  • 一区雷霆7年了还没变鬼区
    但101区现在却成了鬼区
    ......

    w***

  • 我们七区,8个服务器,级特别高的没有,60级以上的有几百人.

    1***

  • 我们40区是03年从5区转的 到06年年底人就不多了 那会我46排200名多点 07年头 合区后人气顿涨 我连排行榜都上不了 现在人没刚合的时候人多了 但是还可以
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    f***

  • 我们40区是03年从5区转的    到06年年底人就不多了  那会我46排200名多点  07年头 合区后人气顿涨   我连排行榜都上不了   现在人没刚合的时候人多了  但是还可以

    残***