网星什么时后才开移民

大家都知道7区出了名的闹鬼之地...大半夜的一个人没有胆下者精神难免有所失空,所以想转到1区,可前几天开移民了本想过年转的,但是过年又关了,想问问大家什么时后可以在开呀?

全部答案

  • 2月16日真的开移民吗?
    那真是太好了
    我有好多号都想转到1区呢

  • 听说春节结束之后  移民才能从开  楼上的朋友再等等吧

    平***

  • 2月16日,WX的工作人员上班以后......

    c***

  • 我的看法是宁愿卡死,不要被鬼吓死!!本人是1去双鱼的!!那里也是鬼城,我有好多号,只期待并站了。同志们都来1去吧,网游人多才好完,如果没有服务行业的话,魔力几乎不能动而且现在的任务吓人的要死

    红***

  • 现在移民好相开着呢、我刚把帐号从5区转到2区去了、楼主想转1区的想法还是重新考虑下吧,1区卡线的情况、、我是很怕、

    z***