估价

大家都来估个价   40级锤敏的   抗忽视60

好评回答
    晕
    这样装备根本不可能有
    除非GM是你爷爷....要不可能是你爸爸
    追杀这GM的拖........来这里骗大家感情来了

    举***

其他答案

  • 没可能有这种装备
    有的话相信能卖到1E左右

    北***

  • 垃圾  卖给武器店  或者当失恋把  40几的  要忽视 根本没有用

    小***

  • LZ你好:
    如果我没猜错的话,你说的忽视60应该是忽视抗性和忽视抗遗忘的总和吧,这也不是什么不可能的事!
    这样的装备有的收藏家喜欢买来发世界炫耀,像楼上述评的JN20的武器,我自己就看到过,不过是做的,粉出了 JN10
    高级玩家不好意思带40的锤子,嫌跌面子,所以真想卖出高价的可能性也不大,LZ可以走极端路线,标个2-3K  不还价,买的起的来,买不起的滚   呵呵
    我的回答希望LZ满意

    伟***

  • 忽视对40级的号没什么用,谁会拿40级的锤去封怪呀,40级太低了.

    x***

  • 40级的60?  靠  滚你NN的  最高了40!BS骗子

    问***

  • 哈哈 两条我还相信  我在逐鹿中原区玩的时候就看见过JN+20的50级以下的爪

    问***

  • 抗忽视?  还是 忽视抗异常?

    小***