关于装备熔炼

我看到大大们说用低等级装备去通过熔炼后有几率变成高等级装备,最好是用禁地装备。那么是不是我拿一个法神手放在熔炼宝箱里点一下就行(也可以放一个运幸符)?

好评回答
    熔炼宝箱在双击以后会打开熔炼界面,你会看到8个格子,除了必须放一个高纯度矿以外,别的都可以任意搭配,首饰,衣服,都可以,但不可以放武器。幸运符可以选择放或是不放,建议还是放一个,提高成功几率,宝石可以不放,毕竟现在宝石成本太高了啊。
    一般规律是:逆魔装备合出40级装备,40级装备合出44级装备,还有可能合出龙魂,魂珠,镇神,神恩,如意,通灵链。
    另:如果熔炼失败,碎掉的40以上的装备有可能会成为碎片还给你,还有些装备会折合成经验给你。

    1***

其他答案

  • 1个哪行啊
    下面这个图看看
    最下面的可以放宝石 有机会加极品属性
     最上面的幸运符 可以不放
    这个方子有人熔炼出的神武手
    失败的话 幸运符和宝石必消失 其他装备有几率消失 消失给点经验
    成功的话 装备全消失 就成1件你熔成的装备

    小***