关于换装

1.换紫是先强12换值 还是 换紫再强12值呢?各位帮下.
2.

好评回答
    咋换都亏呀,用游戏币买成品很便宜的,多去商店看看,别说你白装换紫装,就是你自己用宝石强12都不合适,建议你用游戏币买成品.

其他答案

  • 先换游戏币然后在买这样值

    w***

  •  首先,你要明白一点
     目前在奇迹世界,防御装备的话(除开武器)
     紫装可以说是最底层的了!
     幸运要比紫装好,一般中级幸运就平起紫装了,而且不需要属性点
     要说价钱,也就那么点!比你换装便宜!
     你要弄不起卓越
     在80以后 远古将是你最佳选择,会玩的都知道
     这样你只需要攒下YXB、宝石来得到装备了,
     当然 武器的话 目前非RMB专业玩家,当然还是紫的最好!

    神***

  • 换装我建议你个人不要去换,因为很贵。你直接收成品就好了。换装都是给那些职业商人,就是那些卖+12的紫套的那些人服务的项目。他们都是白+12以后,然后批量换紫,然后再卖。如果你换一件,会很亏的。

    y***

  • 楼上的朋友门说的对啊,合成不核算,最好买现成的便宜,
    咋换都亏呀,用游戏币买成品很便宜的,多去商店看看,别说你白装换紫装,就是你自己用宝石强12都不合适,建议你用游戏币买成品

    s***

  • 怎么换都不直!不如换游戏币在游戏里买合适!

    豆***