353问题

刘备的最终武器如何入手,我按照功略那不到,请高人指点

好评回答
    好象有很多人都拿不到武器?攻略其实说的没错,但是都少说了一点。
    我拿孙尚香时就是没注意那一点,所以一直拿不到,还以为攻略不对。
    那个盲点就是你的难度一定要调在 难 上面。容易和普通是拿不到的。
    还需要注意的是,必须要你杀的武将如果被你的护卫杀了或者你带了雷玉,被雷电死的都不算是你杀的也会拿不到。主要还是难度问题。
    其他的攻略上都说的没错。

    我***

其他答案

  • 在我们大力推进教育信息化的进程中,如何把信息技术手段与课程有机的结合起来,把信息技术作为教学过程中不可或缺的一种资源、手段和环境,以提高教师的教学效果和效率为目的,以便更好的完成课程目标.学生利用信息技术可以积极主动的学习,提高学习效率,并培养能力,才能达到我们的目标。我们现在还处于不断探索和尝试的阶段,本文通过两份调查问卷发现了一些值得我们思考的问题,对此进行了简单的分析总结。

    一***

  • 你必须在小刘见到孙MM之后不能让孙MM跑掉~并且搞定她。
    同时在打4个必要五将时不能打别的五将。最好一开始就2P进行~不然光小刘很难保证不让孙MM跑掉。我可是和兄弟打了4次才过。。

    乱***

  • ………………………………………………………………………………

    若***